Matcha Brownies Rezept
Die Matcha Brownies sind ein mehrstufiges Geschmackserlebnis: Vom pikanten Matcha Tee bis hin zu schmelzenden weißen Schokolade
1 Backofen
1 Mikrowelle
1 Küchenwaage
1 Teller
- 100 gr Butter
- 100 gr Rohrzucker
- 150 gr Mehl
- 0,5 TL Backpulver
- 150 gr weiße Schokolade
- 1 Prise Salz
- 1 EI
- s TL Matcha Pulver
Brich zunächst die weiße Schokolade in kleine Stücke
Nun lässt du die Butter zusammen mit dem Zucker in der Mikrowelle schmelzen und rührst das Ei anschließend unter.
Unter ständigem rühren Mehl, Matcha-Tee, Backpulver und Salz hinzugeben bis ein gleichmäßiger Teig entsteht, um anschließend die Schokolade hinzuzugeben.
Füll die Masse un in eine flache Auflaufform und lass deine Matsch Brownies bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Nach dem Backen 5 Minuten abkühlen lassen, sevieren und genießen