Rezept Kurkuma Rührei

Kurkuma Rührei Rezept

Das Kurkuma – Rühreirezept ist ideal für ein Abwechslungsreiches Frühstück. Mit unserem Bio Kurkuma Pulver kannst du noch viele weitere tolle Rezepte ausprobieren.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Course Frühstück
Servings 2 Portionen

Equipment

  • 1 Pfanne

Ingredients
  

  • 1 TL Kokosnussöl Extra Vetive
  • 1 Zähe Knoblauch feingehackt
  • 100 g Spinatblätter
  • 4 Eier groß
  • 50 ml Kokosnussmilch
  • 2 TL Kurkuma Pulver BIO
  • 2 Scheiben Toast

Instructions
 

  • Gib das Kokosnussöl in eine beschichtete Pfanne und erwärme es bei mittlerer Hitze. Nchdem du den Knoblauch glasig gebraten hast, gibst du die Spinatblätter hinzu und lässt es langsam garen.
  • Rühre die Eier mit Kokosnussmilch und dem Kurkuma Pulver an. Achte darauf, dass alles gut vermengt ist. Gib die Masse zu den Spinatblättern in die Pfanne und rühre ca. 5 Minuten, bis dein Rührei die gewünschte Konsistenz hat. Serviere auf gebratenem Toast.
Kakao-Chia-Pudding Rezept

Kakao-Chia-Pudding Rezept

Hey Superfood-Liebhaber! Heute habe ich ein leckeres Rezept für dich, das dir Energie für den...