Kurkuma Rührei Rezept
Equipment
- 1 Pfanne
Ingredients
- 1 TL Kokosnussöl Extra Vetive
- 1 Zähe Knoblauch feingehackt
- 100 g Spinatblätter
- 4 Eier groß
- 50 ml Kokosnussmilch
- 2 TL Kurkuma Pulver BIO
- 2 Scheiben Toast
Instructions
- Gib das Kokosnussöl in eine beschichtete Pfanne und erwärme es bei mittlerer Hitze. Nchdem du den Knoblauch glasig gebraten hast, gibst du die Spinatblätter hinzu und lässt es langsam garen.
- Rühre die Eier mit Kokosnussmilch und dem Kurkuma Pulver an. Achte darauf, dass alles gut vermengt ist. Gib die Masse zu den Spinatblättern in die Pfanne und rühre ca. 5 Minuten, bis dein Rührei die gewünschte Konsistenz hat. Serviere auf gebratenem Toast.